中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>文明创建> > 正文
泰宁县新桥乡圆满完成征兵初检工作
2021-07-29 15:56:58    来源:新桥乡   编辑:方玲   责任编辑:梁梦怡  

7月26日,新桥乡在乡卫生院全面开展征兵体检工作,全乡适龄青年均踊跃参加乡级初检。截至目前,全乡适龄青年共43名应征青年报名。

在体检现场,应征青年均按照现场指引标识有序参与体检。此次征兵体检专业队伍由3名县总院医生和6名乡卫生医护人员组成,内容包括外科、内科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科等项目,在体检过程中,医护人员秉着认真负责的态度,对每位应征青年进行一次细致检查,严格按照体检标准,不弄虚作假,确保全部体检结果真实有效。

体检现场

据了解,本次征兵43名应征青年均到场参加初检,经过初检和筛查,已经确定8人参加下一轮县级复检,其中1名为应届大学毕业生。下一步,我乡将按照“高标准、高质量”的要求,严格落实廉洁征兵,积极配合好县级征兵体检工作,确保为部队输送身体合格、心理素质过硬的新兵。

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者