中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>文明创建> > 正文
好男儿,当兵去!下渠镇41名应征青年参加征兵初检
2021-07-29 15:55:03    来源:下渠镇   编辑:方玲   责任编辑:梁梦怡  

     7月26日,泰宁县下渠镇正式启动2021年征兵初检工作,来自12个村的41名适龄青年积极响应祖国号召,应征参加体检。

      在初检现场,应征青年严格按照疫情防控常态化管理要求,佩戴口罩、登记信息、测量体温,秩序井然地进入各个检查室,接受外科、内科、五官科、眼科、抽血等常规项目体检。医务人员严格核对应征青年的身份信息,按照国家征兵体检各项标准,认真细致地为每位应征青年进行检查,并详细做好相关结果登记工作,严把征兵体检质量关。

       据了解,为确保此次征兵体检工作圆满完成,下渠镇在多次召开专题会议研究部署征兵工作的基础上,还进一步加大宣传力度,全方位、精准化的宣传征兵政策,号召适龄青年积极献身国防、报效祖国,营造了“一人参军、全家光荣”的浓厚社会氛围。

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者