中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>文明创建> > 正文
庆祝建党百年| 泰宁县“河长制杯”青年气排球赛圆满结束!
2021-06-29 16:08:45    来源:泰宁青年、泰宁姐妹   编辑:方玲   责任编辑:梁梦怡  

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步全面深化河湖长制,建设幸福河湖,在广大干部群众中宣传保护水环境、人人都有责的爱河护河氛围。6月26日,县河长办、文旅局、文明办、团县委、县妇联联合举办泰宁县“河长制杯”青年气排球赛。

开幕式

比赛在大家高涨的热情中拉开帷幕。赛场上,选手们挥汗如雨,拿出十足的热情来面对比赛。

比赛现场,一派欢腾,人群中活跃着这样一群“红马甲”,她们或维持秩序,或助威加油,到处都是她们忙碌的身影——她们就是热心参与此次活动的巾帼志愿者们,用她们的行动展示了巾帼志愿者的文明风采。

经过两天的激烈比赛,“河长制杯”青年气排球赛也接近尾声,最后由梅口联队夺冠。通过比赛,一方面在广大干部群众中宣传保护水环境、人人都有责的爱河护河氛围,另一方面可以鼓励大家加强锻炼,增强体魄,以更好的体魄和精神面貌来推动河长制工作的开展。

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7832952 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者