中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>文明创建> > 正文
泰宁县领导走访看望退休老同志
2021-06-29 11:41:46    来源:泰宁县融媒体中心、县委办、政府办   编辑:方玲   责任编辑:梁梦怡  

6月26日,泰宁县委书记张昌平、县委副书记王怀斌带领县直有关部门负责人走访看望正处级退休老同志。

县领导一行先后来到廖祺璋、梁清荣、高惠斌家中。每到一处,县领导都与老同志亲切交谈,悉心询问他们的身体状况、家庭生活等情况,认真听取他们的意见建议,感谢他们一直以来对泰宁经济和社会各项事业发展所作出的贡献。

县领导指出,泰宁发展取得的成绩,与广大老干部、老同志的理解和帮助密不可分。希望各位老同志要在保重身体的同时,继续发挥经验优势,一如既往地关心支持县委、县政府工作,积极建言献策,为党和人民的事业发挥余热、贡献力量,继续为泰宁全方位推进高质量发展超越作出新的贡献。

县领导方鹏参加走访活动。

审核:肖剑光

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县融媒体中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话0598—7832300 | 网站备案号:闽ICP备11001552号
地址:福建省泰宁县杉城镇东洲路6号 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者