中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
【满意在三明】泰宁县公安局城关派出所:严厉打击“飙车”扰民违法行为
2021-03-03 15:47:40    来源:泰宁县融媒体中心、泰宁公安   编辑:梁梦怡、杨敏   责任编辑:方玲  

夜幕下,空荡荡城区公路上经常传出一阵轰轰声,还没等人反应过来,一辆摩托车就以飞一般的速度驶向远方……相信不少市民对这个场景心惊胆颤!

“飙车族”常在夜间出没,不仅扰乱行车秩序,制造噪音影响市民休息,而且严重威胁公共安全和飙车行为人的自身安全,成为人民群众深恶痛绝的一种违法现象。

直击现场

民警在四中附近发现改装摩托车

▲“反飙车”行动中查获的改装车辆


近日,针对摩托车飙车行为,泰宁县公安局城关派出所开展“反飙车”行动,有效遏制城区飙车现象。3月2日晚,城关派出所采取流动监控和守候伏击等方式,在县城飙车行为易发重点路段进行查缉布控。值班民警带领辅警克服夜晚作战的疲劳,以高度的爱岗敬业精神、恪尽职守,苦干加巧干,成功在四中和民主街等处查获3辆“炸街”改装摩托车,查获朱某等4人。对于飙车违法行为,城关派出所坚持“严”字当头,发现一起查处一起,决不姑息。

对于飙车违法行为,城关派出所坚持“严”字当头,发现一起、查处一起,决不姑息!

编辑:梁梦怡、杨敏

责编:方玲

审核:周观华

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者