中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>专题专栏>城市名片> > 正文
【满意在三明】春节我在岗 ▏万家灯火时,我们来守护
2021-02-19 15:13:09    来源:泰宁警方、泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:梁梦怡  

当您在欢度安乐、祥和的春节时...有这样一群人,他们始终奋斗在一线,用忠诚和奉献守护着万家平安,用责任和担当换来群众的欢声笑语,他们就是泰宁公安民警。

 破案抓逃,严打犯罪保平安

△2月13日,刑侦、巡特警民警和高速交警在辖区高速服务区成功拦截抓获3名莆田仙游命案犯罪嫌疑人。 

△2月13日,刑侦大队民警破获多起盗窃辖区小吃店案件,抓获犯罪嫌疑人廖某。

救危解困,彰显责任与担当

△2月13日(大年初二)大龙派出所民警用绳子帮助群众拖出陷入泥潭的轿车。 

 △2月14日(大年初三),城关派出所民警及时扑灭河边失火草地上的火苗,消除了火灾隐患。 

△2月14日上午,一部满载垃圾车因交通事故冲出马路护栏,跌入山崖。上青派出所民警第一时间展开营救,最终成功救出受伤司机,并将其送往医院救治。

疏堵保畅,护航百姓“回家路”

△春节期间,交警大队民、辅警在各交通岗点上站岗执勤、疏导交通,保障道路安全畅通。 

△2月12日,大龙派出所民警对过往车辆司机进行酒精测试,严查酒、醉驾行为,确保群众出行安全。

巡逻防控,守护万家灯火

△春节期间,巡特警反恐大队和城关派出所民警积极做好城区治安巡逻,用脚步丈量平安,提升群众安全感。

△春节期间,上青派出所民警加强对辖区景点的巡逻防控,确保群众游玩安全。 

在春节这个合家欢乐万家团圆的节日中,泰宁公安民辅警在各自岗位上默默守护,在平凡的岗位上书写着不平凡的坚守。守护万家灯火,是我们最坚定的信念,只愿岁月静好,是我们最长情的祝福。

祝愿回家过年、来泰旅游的人们,新年快乐!

编辑:方玲

责编:梁梦怡

审核:周观华

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者