中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>党的建设> > 正文
泰宁县领导深入工业园区调研重点项目
2021-01-14 15:21:50    来源:泰宁县委办、泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

1月13日,县委书记张春华深入工业园区,实地察看金湖酒业文化创意旅游产业园建设、峨嵋峰水资源系列产品开发、菌康堂、圣和高端地热地板生产等部分省重点项目点,详细了解企业生产销售、发展思路和存在困难,鼓励企业创新突破、做优做强、开拓市场,不断增强企业竞争力。

图片

张春华要求,各级各部门要主动靠前服务,强化要素保障,加大政策支持和协调推动力度,持续优化营商环境,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,为全方位推动高质量发展超越提供有力支撑。要深入项目一线,全面掌握项目推进情况,逐项分析存在的问题和原因,全力以赴为项目排忧解难,确保重点项目有力有序推进。要积极引导企业,促进转型升级,拓展发展新空间,激活新的增长点,推动泰宁社会经济发展再上新台阶。

编辑:方玲

责编:杨阳

审核:周观华


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者