中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
政协第十届泰宁县委员会第五次会议 举行第二次全体会议
2020-12-31 16:58:12    来源:泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

12月31日上午,政协第十届泰宁县委员会第五次会议举行第二次全体会议,政协第十届泰宁县委员会实有委员133名,实际到会委员116 名,符合规定人数。

       担任本次大会的执行主席是:李先华、蔡秀琴、黄增福、康祖生、钟冬莹、肖秋红、陆耀全、聂 民、邓金忠,县政协副主席李先华主持会议。

审议通过了政协第十届泰宁县委员会第五次会议选举办法(草案);审议通过了总监票人、监票人名单(草案);全体与会委员以无记名投票方式,选举了政协第十届泰宁县委员会主席和副主席各一名,江求荣同志当选政协第十届泰宁县委员会主席,廖芳求同志当选政协第十届泰宁县委员会副主席。

编辑:方玲

责编:杨阳

审核:李福

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者