中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>专题专栏>城市名片> > 正文
【满意在三明】泰宁县领导督查指导退役军人服务站建设
2020-12-14 11:24:27    来源:泰宁县融媒体中心   编辑:方玲   责任编辑:杨阳  

12月10日,县政府党组成员、县退役军人事务工作领导小组副组长杨仁保深入下渠、开善等乡镇督查指导退役军人服务站建设。实地察看了服务站各功能室建设、制度、人员配备等情况,指出了存在问题,提出下步改进建议。

杨仁保强调,全县各乡镇要高度重视退役军人服务站规范化建设工作,严格按照“五有”标准,加快推进乡(镇)、村两级服务站标准化建设;要进一步明确退役军人服务站工作职责,完善制度、规范流程,不断提升服务保障能力;要落实好退役军人权益保障、困难帮扶、走访慰问、创业就业和军转安置等各项工作,精心打造“退役军人之家”,切实增强广大退役军人的获得感、幸福感和荣誉感。

编辑:方玲

责编:杨阳

审核:李福

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者