中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>党的建设> > 正文
支部联建强堡垒 共话扶贫谋发展
2020-07-22 16:29:10  来源:杉城镇  责任编辑:  

为进一步夯实基层组织建设、加强日常联建交流,日前,三明市住房和城乡建设局党委下属建设人才与档案党支部和杉城镇王石村党支部在王石村会议室召开支部联建会议。

座谈会上,王石村党支部汇报了该村支部建设、基础设施建设、脱贫攻坚总体情况,介绍了王石村发展的现状和困难,同时,市建设人才与档案党支部对现场调研的生活饮用水改造项目提出了指导意见。

市建设人才与档案党支部在对王石村支部建设、基础设施建设方面给予充分肯定的同时,针对村水源地卫生环境等问题,提出了解决办法和措施,并对下一阶段王石村脱贫攻坚帮扶工作提出了具体要求。


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者