中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>文明创建> > 正文
这里有个“惠民工程”正在持续推进中
2020-07-22 16:14:59  来源:梅口乡  责任编辑:  

近日,泰宁县梅口乡拥坑村拥坑溪综合治理项目正在加班加点的建设中,该项目总投资约53万元,计划建设生态护岸230米,排水沟渠250米,周边绿化面积410平方米等。

该项目的建设是一项关系民生、解决百姓问题、构建和谐的惠民工程。新渠道的铺设以及生态护岸的建成,将极大地解决雨季山洪给两岸村民带来的困扰、以及保护渠道两岸农房、农田,又能方便拥坑溪两岸村民的生产生活,更好地促进农村经济发展,落实“以人为本”和“执政为民”的执政理念,带来良好的社会效益。


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者