中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
齐心协力战疫情,特殊党费见初心
2020-03-10 10:01:04 郭青颜 来源:大田乡   责任编辑:  

日前,泰宁县大田乡金坑村党支部书记邹长柏收到一笔特殊的疫情防控捐款,捐款人是老党员仁义。

李仁义一家2013年被列为建档立卡贫困户并纳入低保,在国家扶贫政策的帮助下,作为一名退役老兵的他凭着一股自强不息的韧劲,拖着痛风的病腿发展种莲、养鱼、养鸭等产业,一家人的生活蒸蒸日上,于2017年成功脱贫。

新冠肺炎疫情爆发后,他多次向村党支部提出自愿出工为村里守卡口。支部考虑其身体状况及家庭情况,婉拒了他的好心,为此他还跟村支部书记急眼。

此次支部发出捐款倡议,他立即向村支部书记递上了自己的心意。“邹书记,这次疫情防控我这老头子帮不上忙,只能用这50元钱表达一份心意,你们一定要收下。”他说,“党和政府在我们困难的时候,积极帮助我们,现在国家遇到了困难,我也要出一份力。”(大田乡 郭青颜)

 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者