中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
靠前监督 为企业复工复产保驾护航
2020-02-25 11:13:06 范琦 伍文玲 邱灿明 来源:下渠镇 梅口乡  责任编辑:  

近日,福建省泰宁县纪委监委围绕疫情防控、企业复工复产等工作,成立专项督导组,对企业复工、农业春耕备耕等情况进行实地查看,督促相关责任单位认真履行疫情防控工作责任,助推复工复产有序开展。

图为下渠镇纪委督查组工作人员在下渠镇大坑村闽华观赏鱼公司了解企业疫情防控措施及复工复产情况。(下渠镇 范琦)

梅口乡纪委工作人员深入谢家坪村开展疫情防控监督检查,了解杨梅种植户复工复产情况。(梅口乡  伍文玲 邱灿明)



联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者