中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
年关岁首,宪法宣传进企业
2020-01-14 11:06:40 邱莉 来源:朱口镇   责任编辑:  

“如果发生了工伤,年底工资被拖欠,我该怎么处理?”

年末将至,为提高企业员工的法制意识,近日,朱口镇联合朱口司法所在朱口工业园区举办“宪法宣传进企业”活动,为企业职工宣传宪法,开展法律服务和咨询。 

此次活动现场,工作人员为企业职工赠送《宪法》、《劳动法》、《劳动合同法》、《工伤保险条例》等涉及职工切身利益的法律法规的宣传资料,并结合实际案例现场解答职工关于法律援助、司法鉴定、婚姻家庭纠纷、土地承包等法律咨询。

本次活动共发放法制宣传资料200余份,接受职工咨询问答20余人。下一步,朱口镇将继续开展宪法宣传进工地、进家庭等活动,推动宪法走入日常生活,走入人民群众。(朱口镇  邱莉) 


 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者