中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
【不忘初心、牢记使命】用调查研究“显微镜” 解群众出行难题
2019-11-06 16:08:58 曾志超 来源:交通运输局   责任编辑:  

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来, 泰宁县交通运输局党组紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主题主线,坚持问题导向,充分利用调查研究这台“显微镜”。11月4日,县交通运输局党组书记、局长范家钦再次带领相关部门负责人,深入县道新鳌线大布至龙安段公路,实地查看道路修复及养护情况,并研究制定解决方案。

张地至龙安段公路现有的沥青贯入式路面使用年限已达二十年,砂石化严重,部分急弯、陡坡段砂石裸露,路面颠簸,百姓出行不便。该局充分吸收专业技术人员的意见,经现场办公,决定按照四级公路水泥混凝土路面标准对该路段进行路面重铺,并同步完善沿线安保设施。

主题教育期间,县交通运输局已投入30余万元用于大布至张地段公路路面板置换工程,修复路面板3000余平方米,极大地改善了道路通行条件,满足了群众出行需求。(泰宁县交通运输局 曾志超)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者