中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
“联建”更要“连心”~市住建局与王石村开展支部联建活动
2019-10-21 10:33:53  来源:  责任编辑:  

日前,三明市住房和城乡建设局党委下属建设人才与档案党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,来到杉城镇王石村党支部开展支部联建活动。

联建会上,双方支部一致同意建立“支部联建”平台,构建日常联建交流机制,在详细了解王石村在脱贫攻坚中存在的问题后,市建设人才与档案党支部当即表示今年将在党建硬件设施和村民安全饮水改造提升工程上给予10万元项目资金支持,助力脱贫攻坚及农村人居环境整治,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会后,联建支部全体党员合力对王石村内1公里道路沿线开展环境整治,主要对路旁的杂草、垃圾等进行了清理。

“此次联建活动让两个支部从‘手牵手’上升到‘心连心’,是‘不忘初心、牢记使命’主题教育走向深入实实在在的体现,也让群众真切感受到了主题教育带来的变化和成效。”王石村党支部书记黄言清同志说。(杉城镇)

 

 

 

 


 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者