中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
开善乡今年烟叶喜丰收
2019-09-12 15:41:08  来源:  责任编辑:  

连日来,在开善乡烟叶收购大厅里,到处是忙碌的身影,只见着装统一的分拣员立于操作台前,正有条不紊地对初检后的烟叶进行分级,好不热闹。

分级、定级、过磅、结算、打包、入库,收购现场井然有序。据烟草站负责人吴述辉介绍,该乡今年的烟叶收购已接近尾声,中秋节前将结束全部收购任务。

据悉,今年开善乡共有206户烟农种植烟叶,种植面积达3980亩。截至目前,已收购烟叶8800担,烟农收入1500万元。     (开善乡 黄丰 江娇)







联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者