中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
流动党员有了“新家”!朱口镇上海流动党支部正式成立
2019-07-03 16:06:29  来源:  责任编辑:  

日前,朱口镇上海流动党支部正式在浦东新区揭牌成立,这是朱口镇首个“流动党员之家”,标志着该镇第一个流动党支部正式成立。

该镇主要领导与泰宁驻上海商会部分成员、及40余名流动党员党员代表共同出席了成立大会。

在“追忆初心”主题座谈会中,党员们踊跃发言,纷纷表示愿意为家乡的发展添砖加瓦。

会后,在鲜红的党旗下,参加宣誓的党员一个个举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”表达了自己爱党、信党、跟党走的坚定决心和为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜,朱口镇驻上海流动党支部的成立揭牌,凝聚了全体在上海党员的合力,使身在异乡的党员感受到了组织的温暖,有了“家”的归属感,为更好地发挥他们的先锋模范作用搭建了平台,夯实了党的基层建设。(朱口镇 詹宗莹)

党委书记杨军赴上海流动党支部上党课

成立大会


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者