中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
峨嵋优质古稻春种开始啦!
2019-06-13 09:51:59 许晶晶 来源:新桥乡   责任编辑:  

 又到插秧、耕种时节,在新桥乡大源村,一个个忙碌的身影穿梭于秧田里,村民们戴着草帽、弯着腰在水稻田里整田、拔秧苗、插秧,大家忙得热火朝天。

时下正值农村大忙时节,农户们正抢抓农忙时,忙着栽插峨嵋优质稻秧苗。

据悉,新桥乡依托海拔高、生态好的优势,通过“农场+农户”的模式,引导农户发展峨嵋优质稻种植,拓宽增收渠道。今年,全乡范围内将种植500余亩的峨嵋优质古稻。(新桥乡 许晶晶)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者