中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
暴雨突袭致山体滑坡,大龙乡第一时间恢复通车
2019-05-16 16:06:49 肖明强 乐阳 来源:大龙乡   责任编辑:  

5月15日至16日夜间,大龙乡境内出现暴雨,龙安、角溪、大布等村降雨量累计超过50mm,最大为龙安村79.3mm。受暴雨影响,大龙乡境内龙坪线2.3公里处发生山体滑坡,方量达400多立方米,造成路面受阻,交通中断。

发现险情后,大龙乡公路养护管理站立即组织9名应急抢险人员,第一时间投入抢修。在滑坡现场,应急抢险人员立即对该路段进行封闭,同时紧盯松动山体,防止滚石伤人,在保证安全的前提下清理溜方。抢险人员用油锯将溜下的树木锯成小段,再予以清除,并清扫路面。上午11时左右,该路段公路恢复通车。

时值汛期,该乡将严格落实24小时值班制度,密切关注天气变化,加强公路巡查,继续做好防汛防灾工作。(大龙乡 肖明强 乐阳)







联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者