中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
预防儿童性侵,注意身体“红绿灯”
2019-05-16 15:54:00 江慧 来源:泰宁实幼  责任编辑:  

随着社会的不断发展,防性侵教育已经成为家庭教育与学校教育的焦点之一。泰宁县各校都在紧锣密鼓做好防性侵教育,促进孩子健全发展。

5月15日下午,泰宁县实验幼儿园特邀妇幼医生来园开展“预防儿童性侵”安全教育活动。

妇幼邱医生从认识自己的身体、如何分辨和防范性侵害、遭遇性侵时该怎么办等三个部分为孩子们详细讲解,并通过趣味问答、情景模拟等互动,生动形象地让幼儿了解了基本的性别常识,提高了防范性侵意识,学会了自我保护的技能。 (泰宁实幼  江慧)





联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者