中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
小厕所大民生,朱口的农村厕所变样啦!
2019-05-16 15:46:07  来源:  责任编辑:  

日前,朱口镇集镇公厕项目顺利完工验收。该项目建设总投资13余万元,地址建于河滨公园与荣太街路口,是朱口镇乡村振兴文明新形象的一项民生工程。

走进集镇公厕,只见靓丽的外观、合理的布局、功能齐全、干净整洁的环境。公厕采取精细化管理,标准化布置,便捷式洗手台、文明标语、规章制度一一上墙等配套设施一应俱全,专门设置的无障碍卫生间、各种温馨提示等,各种细节做到精细。为美化亮化周边环境,在公共卫生间周边还铺设了瓷砖,种植了花圃苗木柳树等。

“里面干干净净,没有臭味,地面是瓷砖的,墙面用粉墙铺装,冲厕很方便,还带有洗手台,这个厕所还真是变了样。”村民对公厕连连称赞。

公厕建设一小步,镇区文明一大步。让“厕所革命”成为树立文明新风、推动乡村振兴的重要发力点。该集镇公厕的建设,方便了群众,成为镇区一景。(朱口镇  叶青  肖九宏)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者