中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
泰宁:下沉一线察实情
2019-05-13 15:43:11 伍文玲 来源:梅口乡   责任编辑:  

泰宁县纪委监委强化监督执纪问责,紧盯扶贫、民生领域中出现的形式主义官僚主义等问题,通过深入田间地头、圩日接访、入户查访、专项督查、巡查整改“回头看”等方式核实群众反映的问题线索,精准整治基层形式主义官僚主义问题。图为近日,该县纪委监委干部在梅口乡境元茶山核实贫困户扶贫政策落实情况。(梅口乡 伍文玲)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者