中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
面对面讲政策 零距离暖人心
2019-05-08 16:41:54 肖星华 黄冰 来源:朱口镇   责任编辑:  

5月7日上午,由朱口镇扶贫办的工作人员在朱口村部会议室召开了一场别开生面的扶贫政策讲解交流课堂,重点宣讲最新中央、省、市、县各级的相关扶贫政策。

工作人员紧密联系全镇发展实际,将精准扶贫政策宣传与身边的脱贫典型案例结合起来,确保扶贫政策入脑入心,将政策与自身发展结合起来,帮助贫困户树立脱贫信心,为打赢脱贫攻坚战总体目标营造良好氛围。

“上次,祖警官来我家走访时,讲了很多的扶贫政策,但是一时半会没很明白,通过今天这样深入的讲解及了解在我们身边的脱贫致富的成功例子,给我今年的发展又增添了信心。”黄宜祺自信说道。

据悉,该镇将进一步加大扶贫政策宣传力度,把走村入户宣传与集中扶贫政策宣讲结合起来,按照按照脱贫不脱责任、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱监管原则,促进精准扶贫政策落到贫困户手心里,替贫困户想法子、找路子,提升贫困户政策知晓率、满意率。朱口镇    肖星华   黄冰)




联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者