中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
泰宁县首个“青年红色教育基地”揭牌
2019-05-07 15:17:17 郑奕 来源:新桥乡  责任编辑:  


近日,共青团泰宁县委授予新桥乡岭下村“青年红色教育基地”称号。据悉,这是泰宁团县委在泰宁县授予的首个“青年红色教育基地”,今后泰宁县青少年又多了一个学习红色文化的好地方。“青年红色教育基地”旨在引导广大青少年认清自己的“根”和“魂”,使广大青少年从红色基因中吸取道德滋养和文化精髓,当好红色基因的传承者和实践者。

新桥乡岭下村是中央苏区基点村,近年来,新桥乡积极打造“红色岭下”,挖掘岭下红色元素,打造岭下为红色文化教育基地,已开发建设有不忘初心主题公园、老游击队之家、红色文化展厅、红军食堂等学习、观光点。(新桥乡   郑奕)



 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者