中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
河滨公园不是自家菜地,请手下留情,做文明市民!
2019-04-12 15:27:41 龚依敏 来源:朱口镇   责任编辑:  

私开菜地、杂物乱堆乱放、私搭乱建、乱挂晾晒衣物等问题一直是困扰城镇管理、影响居民生活的“老大难”问题。为集中清理朱口镇区环境卫生,有效改善集镇人居环境脏、乱、差等面貌,近日,朱口镇组织全镇干部职工开展镇区河滨路环境卫生集中整治行动。

据了解,本次整治行动按镇区河滨路街道划分3大片区(即二中三叉路口→水茜桥头、水茜桥头→荣泰街和河滨路交叉口、荣泰街和河滨路交叉口→朱青路桥头),兵分三路进行桥面、道路路面及两侧(含绿化地被)的垃圾、纸屑及其它白色污染清理,对私搭乱盖、毁绿种菜、乱堆乱放等情况进行集中整治。

本次整治路段是河滨路1300米沿线,面积约为1.1万平方米,共铲除菜地20余处,私搭乱盖10余处。

河滨路的整治将给周围居民带来良好的生活环境,并促进整个区域的居住品质,进一步推动朱口镇生态宜居环境的建设和发展。(朱口镇  龚依敏)


 




 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者