中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
200名群众聚集镇政府大院?原来是便民摩托车考试
2019-04-11 15:30:27 邓晓晖 来源:朱口镇   责任编辑:  

日前,朱口镇政府大院里热闹非凡,原来一年一度的摩托车考试又开始了。

为了使群众不用出家门就能拿到摩托车驾驶证,朱口镇联合交警大队、朱口派出所在镇政府开通办理摩托车驾驶证的绿色通道,让群众报名、体检、理论考试和路考一条龙服务。

常年在家务农的老肖经历了一系列的警示教育、安全知识培训后,又有惊无险的通过了笔试和路考。这一回可把他累得一身汗,“政府把考场开到了家门口,着实方便了我们这些不常出外的农民,为政府点赞。”

此次下乡办证服务,共有近200名人员通过了摩托车驾驶证申请考试,使群众足不出户就可拿到驾驶证,不仅解决了群众学证难、考证难、办证难的实际困难,同时也进一步加强了农村道路交通安全管理,提升了群众对政府机关的满意度,受到广大群众的一致好评。(朱口镇 邓晓晖)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者