中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
纪检干部忙“回访”
2019-04-01 16:00:24 黄利琴 来源:新桥乡   责任编辑:  

“您上次反映的关于要求享受低保待遇的信访件,乡民政办已给予答复,您对我们的答复意见还满意吗?”乡纪委书记许本超问道。

“满意,经过你们的一番解释,终于知道自己是因为什么原因不能享受低保待遇,以后不会再钻牛角尖了。”农户黄某说道。

为进一步畅通信访渠道,有效规范信访工作秩序,近期,新桥乡纪委联合乡信访办工作人员采取“进村组、访到人”的形式,对信访件问题处理后信访人的满意度进行入户回访。截止目前,共回访信访人10人次,实现信访案件办结率100%。(新桥乡  黄利琴)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者