中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
光伏发电分红再入贫困户“钱袋子”
2019-03-15 12:00:27  许晶晶 来源:新桥乡  责任编辑:  

“入户光伏发电扶贫项目真好,这已经是我第二次领到分红,从去年到现在我已经领到3500元的分红了。”拿着刚到手的分红,新桥乡贫困户范菊芳乐得合不拢嘴。

3月13日,该乡光伏发电扶贫项目在乡二楼会议室再次举行光伏分红活动,全乡36户贫困户每户再次领到1000元的分红款。光伏发电产业扶贫项目,不仅让集镇“亮”起来了,而且还鼓起了贫困户的“钱袋子”。

据悉,入股光伏发电分红项目从2018年开始启动,共有36户贫困户入股了光伏并受益分红,每户每年可获得3000元的分红资金,截止到目前已分红两次。(新桥乡 许晶晶)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者