中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
雨停了,沉寂了一月有余的广场舞又“嗨”了起来
2019-03-13 16:54:12  来源:  责任编辑:  


下了一个多月的雨,终于放晴了。夜幕刚降临,开善乡集镇汽车站广场的音乐就响了起来,歌舞飞扬,场面热闹,村民们纷纷来到广场上跳起了广场舞,整个广场热闹十足。

动感优美的音乐、活泼欢快的舞蹈,不多久广场上就迎来了许多村民加入跳舞的行列,也有很多小朋友在周边戏耍,时不时也会跟着音乐学样大人们不自觉的舞动,甚是可爱。

如今,广场舞已融入村民们的业余生活,村民们聚在一起不仅跳出了健康,更舞出了和谐,也为文明乡村建设舞出了一道靓丽的风景线。村民们纷纷表示:“现在年纪大了,眼睛也不好使了,跳跳广场舞,舒舒筋骨睡眠也好了许多,比打麻将啊、整晚盯着电视手机看啊健康多了,天气也渐渐转暖了,真好!”  (开善乡 江娇)



联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者