中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
快来瞧瞧,这群人下班时间在做什么?
2019-02-19 15:59:41 叶源 来源:大田乡   责任编辑:  


下班时间,为何大田乡干部还在热火朝天的讨论?他们讨论着什么呢?走近一听,原来他们讨论在“学习强国”中的所学、所知、所闻、所感。

乡干部小曹说:“我每天都要点开《学习强国》平台学习,读文章、看新闻、借鉴外地先进经验,还会在群里交流分享,查看自己的学习排名,把以前“玩手机”的坏习惯改成了“用手机”的好习惯。”

近期来,大田乡广大党员干部积极利用平台掀起一股学习热潮,他们通过PC端和手机客户端随时随地学,呈现出比学赶超的劲头,“学习强国”学习平台也为广大党员干部增添了新的“年味”。(大田乡 叶源)



联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者