中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
浙江省泰宁商会春节送温暖 真情帮扶暖人心
2019-02-03 10:38:05  来源:工商联  责任编辑:  

为弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,让困难户过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,1月31日、2月1日浙江省泰宁商会会长黄兰芳一行人在泰宁县工商联康祖生主席的陪同下,来到泰宁县新桥乡、上青乡、朱口镇、大龙乡等乡镇入户开展春节送温暖活动。

会长黄兰芳一行人对困难家庭开展慰问,在详细了解了贫困群众的身体和生活状况、目前存在的困难等,叮嘱他们保重身体,鼓励他们积极面对眼前困难,坚定信心,相信党和政府,在党和政府及社会各界的帮扶支持下,生活一定会越来越好。

受助群众对浙江省泰宁商会一行人表示感谢,感谢党和政府,感谢商会对他们的关心和帮助。

 据悉此次慰问活动,浙江省泰宁商会一行共慰问了32户困难户,到了泰宁县新桥乡、上青乡、朱口镇、大龙乡、开善乡、杉城镇的贫困户家中,还到浙江省泰宁商会“百企帮村”挂钩村上青江边村,给他们送去米、油、被子等慰问品及慰问资金共计25600余元,表达在浙江泰宁商会游子的一片爱心!(泰宁县工商联)




联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者