中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
一段刻骨铭心的表白......
2019-02-01 09:59:08 邓玲莹 来源:杉城镇   责任编辑:  


“张主任,我们来交党费,你看看我们要交多少,党费证我也给带来啦!”日前,年近80岁的党员老李由老伴儿搀着,颤颤巍巍地走进北洲社区大厅,手中红色的党费证四周已有些泛白,透着岁月的痕迹,热乎的小本子记录着一笔笔党费缴纳记录和一位党员的热血忠诚。

大厅里正好还有一名退伍军人在办事,见状不由询问,“老人家,您这么大年纪了,还自觉缴纳党费,如果不交又会怎样呢?”

老李一听,十分严肃地说:“连续六个月不交党费,不参加组织生活,就会被开除出党的,所以我要自觉来交。即使我被开除出党了,我也还要再次申请加入中国共产党!”讲到这,老李不由得表情庄严肃穆,目光饱含深情,“我是一名老党员啦,从毛主席那时候开始,我就成为了一名中国共产党员,我们在党旗面前是宣过誓词的,为了共产主义事业,我可以抛头颅洒热血,随时准备为党和人民牺牲一切,只要我们的党在,我就在!”

听到这里,在场所有人都感动不已,谁能说这不是一位老党员对党和人民的一段刻骨铭心的表白呢?(杉城镇 邓玲莹)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者