中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
好嗨哦,这个乡镇的职工这样迎新年~
2019-02-01 09:55:12 李梦婷 来源:杉城镇   责任编辑:  

130日下午,在杉城镇的运动场开展新春职工趣味运动会。

运动会总共有三项,分别是拔河比赛、竞走呼啦圈和接球入洞。拔河比赛中队员们摩拳擦掌,撸起袖子,摆开架势,誓争第一。竞走呼啦圈不同于往常比赛中均是“娘子军”的情况,这次男同胞们踊跃参与。他们新奇的招数和搞怪的姿势逗得大家哈哈大笑,为比赛增添了许多欢乐。最后运动会在考验团队合作的接球入洞赛中结束。欢乐又激烈的比赛中,大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神,纷纷拿出“看家本领”,在比赛过程中更加明白“个人能力是胜利的保障,团结协作是胜利的关键”。

这次新春运动会展现出了杉城人的良好精神风貌和顽强拼搏、积极进取的精神,进一步增强了广大干部职工的团队意识,充分调动了大家的热情,激励着全体干部职工以饱满的精神状态投入到后续工作中去。(杉城镇  李梦婷)




联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者