中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
扶贫义卖再赴榕城,助推脱贫攻坚
2019-01-30 16:02:24 童峪凤 来源:新桥乡   责任编辑:  

 近日,新桥乡依托泰宁县绿之源生态农场,再赴次榕城海峡都市报广场参加“三明市驻点村农特产品年货节”,设立了泰宁县新桥乡扶贫义卖点,将农户手中的土鸡土鸭、高山红莲、优质稻、峨嵋峰小籽红花茶油等原生态应季农特产品集中进行销售,深受广大市民的热捧,现场火爆异常,仅半天时间,许多农产品就卖断货。

此次义卖活动有两天时间,第一天土鸡土鸭就已售罄。新桥乡连夜赶工,宰杀、清洗了120只土鸭,第二天也都被抢购光了。通过这一活动,不仅增加了农户收入,同时也增加了农户手中农副产品的销路。(新桥乡 童峪凤)






联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者