中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
春节临近还缺啥?杉城为您配齐了!
2019-01-28 10:07:16 邓玲莹 来源:杉城镇   责任编辑:  


春节即将到来,为了迎接新的一年,让群众过一个欢乐、喜庆的春节,24日下午,杉城镇举办了“礼赞新中国 奋进新时代——杉城镇‘我们的节日.春节’送春联”活动,活动在杉城镇文化站举行,邀请了社区擅于书法的两位老同志为广大市民免费书写“福”、“春”字,同时向广大市民免费赠送春联、挂历等物品。

活动吸引了众多市民聚集到文化站,市民们自觉地排好队伍,一张张“春”字在大红纸上跳跃,一个个“福”字在冬日暖阳里闪耀,一幅幅春联在欢声笑语中传递着喜庆、吉祥,寄托了人们对新年的美好祝福,让大家在墨香中提前体会浓浓的年味儿。

活动现场共送出春联、“福”、“春”字120余份,此次活动既营造了喜迎新春的祥和气氛,充分利用宣传文化阵地丰富群众生活,也激发了群众对中华传统文化的热情。

同时,为了帮助广大困难群体解决难处,该镇协同各部门组织开展困难户慰问走访活动,组织镇、村(居)干部进村入户了解贫困户、五保户、优抚对象、困难党员等困难群众的生活情况,给他们送去大米6000余斤、食用油300余桶、棉被90余床、保暖衣裤50余套,发放慰问金5.8万余元,真正给辖区困难群众送去党和政府的关心,使他们切身感受到党和政府的温暖。(杉城镇 邓玲莹)

 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者