中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
壹基金为建档立卡贫困户儿童送去冬日的温暖
2019-01-25 11:19:43 邱灿明 来源:梅口乡   责任编辑:  

1月25日,在寒冷刺骨的冬天,梅口乡中心小学9名建档立卡贫困儿童收到了志愿者们送去的含着爱心的壹基金温暖包。

壹基金“温暖包”是通过社会爱心人士、公益组织志愿者团队等机构募集资金,与腾讯公益、阿里巴巴集团、新浪微公益等多家爱心企业捐款的方式得来,这些企业与爱心人士、企业每年都在为贫困儿童默默地奉献着自己的爱心。壹基金温暖包中包括有书包、羽绒服、美术套装、绘画本、儿童读本、棉靴、袜子、三件套(帽子、围巾、棉手套)、护手霜、袋鼠玩具、祝福卡等物品。发放仪式上快乐公益的志愿者们亲手为受助学生进行了温暖包发放和穿戴。

此次活动旨在认真学习贯彻党的十九大精神,广泛宣传“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,积极弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,倡导爱心企业、社会团体和爱心人士积极加入志愿服务活动。(梅口乡  邱灿明)




 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者