中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
1000米水渠新建成,为农民农耕劳作护航
2019-01-02 16:38:26 江晓君 来源:朱口镇   责任编辑:  

泰宁朱口镇王坑村余家岭村内有耕地1000余亩,农业主种水稻,是村民主耍的经济来源。由于1000余亩良田位于地势低平处,每年汛期涨水洪涝成灾,水稻被淹,威胁村民生命和财产安全,对全村村民来说,御洪口整治已经成为最受关注、最为迫切的民生问题。

该县践行“马上就办,真抓实干”精神,按照高标准建设,做好高效节水文章,为村内建设1000余米防洪堤,解决了长期困扰着村里干部群众的难题,不仅改善了王坑村农业生产条件,而且保证了村民农业生产安全。

目前该项目已进入收尾阶段。(朱口镇  江晓君)


 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者