中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
“一事一议”很给力 村民说,我们再也不用走烂泥地了
2018-12-06 09:58:52 黄文平 来源:杉城镇   责任编辑:  


“这条路做好以后,我们去地里再也不用走烂泥地了,‘一事一议’真给力。”日前,在杉城镇胜二村际里庵机耕路验收现场,村民代表老李高兴得合不拢嘴。

际里庵位于城区边缘,这里有100余亩耕地及鱼溏、村公墓等,以前胜二村村民从城区到这里劳作都要走原始的土路,坑坑洼洼,农机设备都不好进,到了雨天更是泥泞不堪,严重影响村民的生产生活。今年,村里申报的“一事一议”项目,正是通往际里庵的机耕路硬化工程,该工程全长600余米,造价12万元左右,由财政补助11万余元,该工程将惠及胜二村的广大村民。

据了解,为确保“一事一议”项目建设有序推进,杉城镇精心组织,制定实施方案,结合各村实际,因地制宜,优先解决群众反响强烈的问题。该镇今年共落实“一事一议”项目10个,涉及10个村,项目总预算200余万元,目前已有7个项目竣工,其余项目正加快施工进度,预计于12月初全部完工。(杉城镇 黄文平)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者