中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
慰问荣立“三等功”士官亲属
2018-12-05 15:59:00 刘情鹏 来源:开善乡  责任编辑:  

为进一步树立典型,表彰先进,营造拥军拥属的浓厚氛围。今日,泰宁县人武部、开善乡人武部和民政办等相关工作人员一行到开善乡岩坑村周树华家中,向他进行报喜,祝贺其服现役的儿子周达奎荣立“三等功”。

慰问人员与周树华亲切交谈,详细询问了家中的生产、生活情况,感谢他的儿子为部队、为国家贡献了青春和力量,以友谊的表现为家乡人民争光。

近年来,泰宁县人武部高度重视加家乡子弟在部队服役的表现情况,每年组织人员到部队走访新兵,及时的对在部队立功受奖人员的亲属进行慰问,以此激励现役人员“新时代、新作为”。(刘情鹏)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者