中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
小厕所大民生 开善乡积极推进“厕所革命”
2018-12-04 10:44:46  巫洪亮 江娇 来源:开善乡  责任编辑:  

为响应“厕所革命”号召,改善乡村人居环境,改变农村脏乱差的现象,开善乡党委、政府高度重视、积极推进公厕项目建设,目前7所新建公厕已经落成,全乡10个行政村实现了公厕全覆盖。公厕的建成完善了乡村基础设施建设,切实解决了村民和路人以往出门“如厕”不便问题,大大提升了乡村服务水平。

据悉,此次公厕建设项目共投入60余万元,按照“布局合理、群众需要”的原则,选用优质、环保、节能的建筑材料设计,统一“新徽派”建筑外观装饰风格,把每一座公厕“亮”成一道风景线。     (开善乡 巫洪亮 江娇)

 





联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者