中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
加强镇村联动,大力推进2019年度医保参保缴费工作
2018-11-08 10:09:50 江晓君 余文娟 来源:朱口镇  责任编辑:  

2019年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作已经启动,为进一步提高广大群众对医保政策的知晓率,激励镇村居民积极参加基本医疗保险,朱口镇启动+联动模式助推2019年度城乡居民医疗保险参保工作顺利进行。

通过建立了人力、信息资源共享机制,增强流动,经办人员定向培训、开展业务讲座,电话、微信、QQ群增强业务交流等方式,扎实推进此项工作,为2019年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作引领护航。各村也积极响应,做好医保政策宣传,走访入户,黏贴宣传海…逐步扩大参保范围,力争做到应缴尽缴、应保尽保,使政策真正惠及广大村民。

目前,该镇各村此项工作正在有序推进。(朱口镇  江晓君 余文娟)


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者