中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
湿毛巾捂口鼻,宝宝们弯腰快快地向楼下跑去.....看消防演练走进幼儿园!
2018-11-06 10:10:31  来源:丹幼  责任编辑:  

 警报轰鸣,泰宁丹幼的宝宝们,拿起湿毛巾捂住口鼻,弯腰快快地向楼下跑去.....

发生了什么事?

原来,这是一场消防演练。

为了提升孩子自我保护能力,学会遇到火警懂得快捷、有效的逃生的办法,日前,泰宁县丹霞幼儿园对全园教职工和幼儿进行消防安全演练活动。

随着警报声响起,各班教师迅速组织幼儿按逃生预案进行演练,幼儿拿起湿毛巾,捂住口鼻,弯腰小步快走,分楼梯迅速且有序下楼,途中井然有序。

待孩子们集中到操场安全地带,教师迅速地清点人数,并向总指挥报告。 

本次消防安全演练活动在消防大队及全体教职工共同的协作下圆满结束,通过本次活动,幼儿对消防安全知识有了进一步的了解,大大提高了师幼自我保护的能力,也使幼儿园的安全教育工作落到了实处。









 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者