中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
民间艺术进课堂 潜移默化抓传承
2018-11-06 09:52:36 杨华亮 温晓岚 来源:下渠乡  责任编辑:  

近年来,为了传承民间艺术,下渠乡中小学全面组建腰鼓队,将剪纸、陶艺、编织工艺、彩绘等纳入学生社团活动,学生每周定期开展相关课程,大力支持民间艺术涌进课堂。

“民间艺术的生命在于传承和创新”,校方表示:“学生又是最富有朝气的,学生与民间艺术的结合,这既可以让我们学生热爱生活,发现生活的美,又可以推动民间艺术蓬勃发展。”(下渠乡  杨华亮 温晓岚)

 






联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者