中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
向教师节献礼:泰宁实验小学教学综合楼及附属工程开工
2018-09-10 10:03:05 张晓斌 来源:教育局  责任编辑:  

9月9日,在第34个教师节来临之际,泰宁县实验小学举行了教学综合楼及附属工程开工仪式。县领导毛维军、严生英、黎辉平、蔡秀琴和发改、财政、住建、城监、教育等部门负责人,以及县教育系统校(园)长、实小全体教职工及施工单位代表参加了开工仪式。

泰宁实验小学教学综合楼及配套工程建设项目是泰宁县委、县政府2018年为民办实事项目。这是一项惠及千家万户、造福子孙后代、事关长远发展的事业,是县委、县政府重视教育、关注民生、改善民生、保障民生的实际行动。

实验小学教学综合楼及附属工程项目占地面积7190.70平方米,总建筑面积为9743.15平方米。建设1幢教学楼,配套建设校前广场、地下停车场等相关设施,规划设置33个教学班1650个小学学位。

实验小学综合楼及附属工程的建成将全面优化校园环境,大大改善学校的办学条件,提升学校办学品位及内涵建设,为实验小学的发展带来新的机遇,是我县义务教育事业发展的一件盛事!(教育局  张晓斌)




 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者