中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
“周周有戏看”:家门口的高雅艺术
2018-07-31 09:45:24 钱玲 王观富 来源:文广局  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

 7月28日,三明市“周周有戏看”系列公益演出第二十七场在市影剧院上演。

本次演出由三明市客家文化艺术中心(三明市歌舞团)主办,三明市戏剧家协会、泰宁县梅林戏艺术传承保护中心承办,邀请国家一级演员、第23届中国戏剧梅花奖得主周虹,国家一级演员、第26届中国戏剧梅花奖获得者孙劲梅,泰宁县梅林戏艺术传承保护中心等优秀艺术家、艺术团队同台演出。

活动当晚星光熠熠,好戏连台,有京剧《游子吟》《红梅赞》、闽剧《双蝶•忆双蝶》《双娇公主•相思情结》、梅林戏《背子赶会》《三尺巷》等精彩剧目,剧场内掌声、喝彩声此起彼伏。

据了解,“周周有戏看,月月有精品”系列公益演出是2018年三明市文化惠民及巩固国家公共文化服务体系示范区创建成果的重要举措,通过把国际国内的优秀艺术团体、艺术家请进来,同时推出三明优秀艺术家参与演出的形式,让老百姓享受到家门口的高雅艺术。(钱玲 王观富)

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者