中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
美院师生免费为泰宁古城游客画像,传递艺术与爱~~
2018-07-20 11:53:39 李志珍 来源:大田乡  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

连日来,每到傍晚时分,在泰宁古城尚书街的青石路上,可以看到一群人在给游客朋友画肖像。

他们是谁呢?艺人卖画吗?

他们是大田乡对接的福州大学厦门工艺美术学院的师生,来泰宁开展采风写生社会实践活动。采风之余,实践队的20余位学子不忘初心,决定免费为泰宁古城游客画像,传递艺术与爱。

据悉,活动除了画肖像,有的学生还现场当起小老师,给一些感兴趣的小朋友讲油画基本知识,并分享自己的画画心得,鼓励小朋友坚持绘画创作。(李志珍)

 

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者