中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网> 头版头条 > 正文
这个乡的“国学学堂”里,乡纪委书记当老师,家风家训润心田
2018-07-12 10:21:04 伍文玲 来源:梅口乡  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

近年来,泰宁县将家风家训教育、革命传统教育作为加强中小学生思想道德建设的重要内容,梅口乡利用暑期举办“国学学堂”系列活动,邀请乡纪委书记卢贤惠为梅口中心小学学生宣讲革命抗战故事、传承家风家训,宣传和弘扬中华民族伟大革命精神和传统家庭美德,让革命精神和优良家风家训的种子在传播传承中使青少年儿童根植于心,外化于行,引导孩子们健康快乐成长。

图为梅口乡纪委书记卢贤惠在谢家坪幸福院为小学生讲述《八闽家训读本》中的好家风故事。(伍文玲)

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者