中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
这个贫困户家门前的小路变样啦!
2018-07-11 11:53:26 林传铄 伍文玲 来源:梅口乡  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

7月7日上午,梅口乡茜元村挂村领导卢贤惠和茜元村党员同志们带着工具前往贫困户宁寿英家中,为她家屋前小路进行修整和水泥硬化。

宁寿英老人家的家屋前小路是土路,排水也不好,遇到下雨天更是湿滑难行。村里在入户核实时决定帮她将小路进行水泥硬化,并向包村领导反映了这一情况,大家商议决定号召党员同志利用周末一起前往老人家中,为她解决出行困难 。

经过半天的忙碌,宁寿英家屋前小路硬化完成。

据悉,截止目前该乡已实现贫困户脱贫75户260人。(林传铄 伍文玲)

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者