中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
从清早到傍晚,10余名党员在贫困户前门前忙什么?
2018-07-09 09:32:01 梁小燕 来源:梅口乡  责任编辑:泰宁新闻网陈启芳  

盛夏已到,烈日炎炎。日前,泰宁梅口乡大洋村党支部10余名党员一早就带着耙子、铲子等工具,前往贫困户游清生家中,帮他将房子两侧的沟渠进行水泥硬化整修。

游清生一家三口人,夫妻年老体弱,儿子失踪十几年,于2016年7月回家,之前家庭主要依靠低保维持生活。村党支部在走访中发现,他家门口两侧的泥水沟排水不畅,一到雨天雨水排不出去,使得地面湿滑不堪,两位老人很容易滑到。

正值“以党建促扶贫,以扶贫强党建”为主题的党日活动,村党支部随之决定筹集资金,帮游清生将房屋两侧水沟进行修整,解决实际困难。从清早忙到下午17点,两条沟渠全部硬化修整完毕。

沟渠修好后,党员们准备离去,游清生上前紧紧握住村支部李书记的手,满脸的笑容与感谢。(梁小燕)

 

 

联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright © 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者